Fleischbällchen
- 45 Minuten
- leicht
- Alle Zutaten bis und mit Paniermehl in eine Schüssel geben. Von Hand kneten, bis die Masse zusammenhält.
- Baumnussgrosse Bällchen formen und in wenig Mehl wenden. Bällchen portionenweise in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze in der heissen Bratbutter rundum ca. 10 Minuten braten. Herausnehmen, warm stellen.
Zutaten
500 g gehacktes Rindfleisch
1 Ei
0.75 TL Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 TL Paprika, edelsüss
1-2 Rosmarinzweige, abgestreifte Nadeln, fein gehackt
3-4 EL Paniermehl
wenig Mehl (zum Wenden)
Bratbutter
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.
Fresh News
Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!
Eiern gefunden
Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!