Gegrillte Grapefruit mit Sauerrahm-Eis und Walnüssen
- 6 Stunden 30 Minuten
- mittel
- Vollrahm und Puderzucker steif schlagen. Die Hälfte mit dem Schwingbesen unter den Sauerrahm rühren. Den restlichen Rahm vorsichtig mit einem Gummischaber darunterziehen. Alles ca. 5–6 Stunden gefrieren und etwa 4-mal durchrühren (oder in eine Glacémaschine geben).
- Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne rösten.
- Grapefruits vierteln und von beiden Seiten grillen, bis sich Grillstreifen bilden.
- Früchte mit 1–2 Kugeln Sauerrahmeis und gerösteten Walnüssen garnieren, evtl. noch mit ein bisschen Honig beträufeln und dann geniessen.
Zutaten
2 Stk. Grapefruits
100 g Walnüsse
500 ml Sauerrahm
125 ml Vollrahm
100 g Puderzucker
1-2 EL Honig
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.
Fresh News
Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!
Eiern gefunden
Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!