Gerösteter Spargel
- 50 Minuten
- leicht
Holzige Enden von Spargeln abschneiden und die Spargeln leicht schälen. Die Spargeln 5–10 Minuten in einer Pfanne im Olivenöl braten, bis die gewünschte Bissfestigkeit erreicht ist, und dann beiseitestellen.
Kohlrabi und Kartoffel gut schälen, klein schneiden und 20 Minuten dämpfen. Das Gemüse sollte nun zerfallen. Dann mit der Butter pürieren und mit Muskat und Salz abschmecken.
Rohschinken auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und bei 150 °C im Ofen 20 Minuten backen.
Auf den Tellern die Kohlrabicreme verteilen, mit Spargeln belegen und mit Rohschinken dekorieren.
Zutaten
12
Stk.
Spargeln
wenig
Olivenöl
2
kleine
Kohlrabi
1
Stk.
Kartoffel, mehligkochend
50
g
Butter
wenig
Salz
wenig
Muskat
8
Stk.
Rohschinkentranchen
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