Ananas-Orangen-Konfitüre
- 30 Minuten
- mittel
Ananas-Orangen-Konfitüre
- Ananas schälen, das mittlere holzige Teil herausschneiden. Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Ingwer schälen und fein reiben. Ananas, Ingwer und Fruchtsaft im Mixer pürieren.
- Püree mit dem Gelierzucker unter Rühren bei starker Hitze aufkochen und 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Konfitüre heiss in Gläser abfüllen, sofort verschliessen.
Zutaten
700
g
Ananas (Fruchtfleisch)
1
frische Ingwerwurzel
1
dl
Orangensaft
0.5
dl
Zitronensaft
550
g
Gelierzucker
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.
Fresh News
Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!
Eiern gefunden
Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!