Apfelkompott mit Rosmarin
- 20 Minuten
- leicht
Apfelkompott mit Rosmarin
- Die Äpfel nicht schälen, jedoch Stiel und Kerngehäuse entfernen und in kleine Würfel schneiden. Limettenschale abreiben und Saft auffangen.
- Die Äpfel zusammen mit dem Honig, der abgeriebenen Limettenschale und dem Limettensaft in einer Pfanne weich kochen. Mit dem Schneebesen durchrühren und dann den Grenadinesirup und den fein gehackten Rosmarin beigeben. Am besten noch lauwarm zu Panna Cotta servieren.
Zutaten
500 g Äpfel
3 EL Honig
1 Limette
2 EL Grenadinesirup
1 Zweig Rosmarin
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.
Fresh News
Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!
Eiern gefunden
Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!