Bohnen-Mais-Kuchen
- 30 Minuten
- leicht
Bohnen-Mais-Kuchen
- Bohnen abtropfen, Maiskörner abspülen und abtropfen lassen, Zwiebel mit Speckwürfel andünsten, Bohnen und Mais dazugeben, Knoblauchzehen dazupressen und mitdünsten, ca. 5 Min. köcheln lassen.
- Tomatenwürfel dazugeben, pikant abschmecken und abkühlen lassen. Teig auf runde Form geben, mit Paniermehl bestreuen, Füllung darauf verteilen, Ränder einschlagen und den restlichen Teig darauflegen.
- In der unteren Hälfte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens ca. 15 Minuten backen, Hitze auf 150 Grad reduzieren und restliche 25 Minuten fertigbacken.
Zutaten
100
g
weisse Bohnen aus der Dose
100
g
Speckwürfel
100
g
Kidney-Bohnen aus der Dose
160
g
Maiskörner aus der Dose
1
Zwiebel gewürfelt
Sambal Olek, Öl zum Dünsten
2
Knoblauchzehen
200
g
gehackte Tomaten aus der Dose
Salz, Butter für die Form
2
Kuchenteige rund
4
Esslöffel
Paniermehl
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.
Fresh News
Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!
Eiern gefunden
Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!