Champignon-Polenta
- 50 Minuten
- leicht
- Karotten längs in Scheiben schneiden. Randen schälen, ebenfalls in Scheiben schneiden (es empfiehlt sich, Handschuhe zu tragen).
- Gemüse auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und mit Öl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen und für ca. 40 Minuten bei 200 ° C Umluft backen.
- Wasser, Salz und Butter zum Kochen bringen. Polenta mit dem Schneebesen einrühren, einen Schuss Milch beigeben und bei geringer Hitze unter gelegentlichem Rühren 10 Minuten quellen lassen.
- Champignons in Scheiben schneiden und in etwas Öl scharf anbraten, danach bei geringer bis mittlerer Hitze 5–10 Minuten braten.
- Polenta auf Teller verteilen, Gemüse dazugeben und Feta darüberbröckeln. Wer mag, kann das Gericht mit frisch gehackten Kräutern verfeinern (z. B. Thymian).
Zutaten
150
g
Karotten
2
Stk.
Randen, roh
wenig
Öl
wenig
Salz
wenig
Pfeffer
7
dl
Wasser
1
TL
Meersalz
20
g
Butter
125
g
Polenta-Maisgriess
1
Schuss
Milch
250
g
Champignons
200
g
Feta
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.
Fresh News
Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!
Eiern gefunden
Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!