Gebackener Camembert
- 25 Minuten
- leicht
Gebackener Camembert
Den Backofen auf 180 ° C Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Camemberts auspacken und den Käse oben gitterförmig einschneiden.
- Die Nadeln von den Rosmarinzweigen zupfen und fein hacken.
- Je einen Esslöffel flüssigen Honig so über die beiden Camemberts verteilen, dass die ganze Oberfläche vollständig bedeckt ist.
- Zunächst Rosmarin und danach Baumnüsse über den Käse verteilen und für ca. 15–20 Minuten in der Mitte des Backofens backen. Die Camemberts sind fertig, wenn sich die Oberfläche goldbraun färbt und sich leicht wölbt. Geniessen Sie diese einfach zuzubereitende Leckerei mit einem knusprigen Baguette aus Ihrem SPAR.
Zutaten
2
Camemberts
2
Zweige
Rosmarin
2
EL
Honig
1
Handvoll
grob gehackte Baumnüsse
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.
Fresh News
Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!
Eiern gefunden
Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!