Ghackets und Hörnli
- 35 Minuten
- mittel
Zubereitung
- Bratbutter in einer Pfanne heiss werden lassen. Hackfleisch portionenweise je ca. 3 Min. anbraten, herausnehmen. Zwiebel und Rüebli kurz anbraten. Wein dazugiessen, aufkochen. Bouillon und alle anderen Zutaten zum Fleisch beigeben, zugedeckt ca. 30 Min. köcheln, Thymian beigeben, würzen. Hörnli wie auf der Verpackung zubereiten und anschliessend mit der Sauce vermengen.
Zutaten
Bratbutter zum Anbraten
500
g
gemischtes Hackfleisch (Rind/Schwein)
1
Zwiebel, fein gehackt
1
Rüebli, in Würfeli
2.5
dl
Rotwein
2.5
dl
Fleischbouillon
3
EL
Tomatenpüree
1
TL
Paprika
1
Lorbeerblatt
1
EL
Thymian, fein gehackt
1
Salz, Pfeffer nach Bedarf
500
g
SPAR Hörnli grob
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