Himbeerkompott mit Schokolade
- 30 Minuten
- leicht
Himbeerkompott mit Schokolade
- Himbeeren im Mixer fein pürieren. Püree mit Zucker und Zitronensaft aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln. Schaum mit einem Löffel abschöpfen. Geriebene Schokolade beigeben, gut vermischen. Mischung in eine Schüssel giessen, mit Klarsichtfolie bedecken, abkühlen und über Nacht stehen lassen.
- Am nächsten Tag die Masse nochmals unter Rühren aufkochen und ca. 5 Minuten unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis eine sämige Masse entsteht.
Zutaten
1
kg
frische Himbeeren
750
g
Zucker
1
Zitrone, Saft
250
g
dunkle Schokolade mit 68 % Kakaoanteil, fein gerieben
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.
Fresh News
Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!
Eiern gefunden
Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!