Kartoffel-Sauerkraut-Auflauf
- 30 Minuten
- mittel
Zwiebel in feine Würfel schneiden, mit Butter oder Margarine in eine Auflaufform geben und 2 Min. mit 600 W im Mikrowellengerät andünsten. Danach das Sauerkraut darauf verteilen, mit Thymian würzen.
Wienerli, Tomate und geschälte Kartoffeln in Scheiben schneiden. Alles auf das Sauerkraut schichten, mit Salz und Pfeffer würzen, Paniermehl darüberstreuen.
Frühstücksspeck und Kräutercamembert würfeln, auf dem Auflauf verteilen, Butterflöckchen daraufsetzen. 12 Min. mit 600 W im Mikrowellengerät garen. Um eine Bräunung zu bekommen, im Mikrowellen-Kombinationsgerät in den letzten 5 Min. die Grillbeheizung dazuschalten.
Tipp: Alternativ kann das Gericht auch im Backofen zubereitet werden
Zutaten
50
g
Kräutercamembert
20
g
Butter
50
g
Frühstücksspeck
2
Esslöffel
Paniermehl
Stück
Pfeffer
Stück
Salz
400
g
geschälte Kartoffeln
1
Stück
Tomate
2
Stück
Wienerli
1
Teelöffel
Thymian
1
Dose
Sauerkraut (ca. 550 g)
20
g
Butter oder Margarine
1
Stück
Zwiebel
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.
Fresh News
Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!
Eiern gefunden
Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!