Kürbis Sauerkraut Lasagne
- 1 Stunde
- mittel
Sauce
- Für die Sauce Mehl, Milch und Bouillon unter Rühren aufkochen, ca. 3 Minuten köcheln lassen, die Hälfte des Käses dazugeben, würzen.
Lasagne
- Kürbis auf der Bircherraffel reiben. Mit dem Schinken und dem Sauerkraut mischen.
- Lasagneblätter, Sauerkrautmischung und Sauce abwechselnd in eine eingefettete Gratinform schichten. Mit Lasagneblättern und Sauce abschliessen. Restlichen Käse darüberstreuen. Im 200 Grad heissen Ofen ca. 30 Minuten backen.
Zutaten
3
Esslöffel
Mehl
5
Bund
Milch
2
dl
Bouillon
200
g
geriebener Gruyère
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
200
g
Kürbisfleisch
150
g
Schinkenwürfeli
500
g
gekochtes Sauerkraut
12
Lasagneblätter
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.
Fresh News
Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!
Eiern gefunden
Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!