Kürbiskuchen
- 1 Stunde 30 Minuten
- mittel
- Mehl, Butter, Zucker, Ei und Salz vermengen und zu einem Teig kneten. Den Teig zugedeckt 30 Min. in Kühlschrank stellen.
- Kürbis würfeln, weichkochen und pürieren.
- Eigelb mit Püree, Rohrzucker, Mandeln, Zimt und Vanillepuddingpulver verrühren.
- Eiweiss steif schlagen und unterheben.
- Mürbeteig in Springform auslegen, Rand formen und Kürbisfüllung hineingiessen.
- Bei 200 °C (180 °C Umluft) ca. 30 Min. backen.
Zutaten
250 g Mehl
25 g Butter
50 g Zucker
1 Ei
1 Prise Salz
400 g Kürbis
100 g Brauner Rohrzucker
100 g Gemahlene Mandeln
3 Eier, getrennt
2 TL Puddingpulver Vanille
1 TL Zimt
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.
Fresh News
Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!
Eiern gefunden
Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!