Basler Brunsli
- 20 Minuten
- leicht
Zutaten:
- Eiweiss und Zucker schaumig rühren. Restliche Zutaten beigeben und zu einem Teig kneten, Teig für ca. 3 Std. in den Kühlschrank stellen. Teig ca. 8–10 mm dick auf mit Zucker bestreutem Tisch ausrollen.
- Formen ausstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen, Brunsli für 2–3 Std. etwas antrocknen lassen. Backofen auf 220 °C vorheizen. Brunsli ca. 5–7 Min. in der Ofenmitte backen (Brunsli sollen im Innern weich bleiben).
Zutaten
2
Stk
Eiweiss
200
g
Zucker
250
g
ungeschälte, gemahlene Mandeln
100
g
dunkle Schokolade (fein gehackt)
50
g
Puderzucker
1
Messerspitze
Zimt
1
Esslöffel
Kirsch
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.
Fresh News
Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!
Eiern gefunden
Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!