
Bunte Gemüsechips aus dem Ofen
- 45 Minuten
- leicht
Das Gemüse putzen. Die Rande schälen, halbieren und in sehr dünne Scheiben schneiden. Karotten halbieren, längs in Scheiben schneiden.
- Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden. Gemüse (Randen separat, wegen roter Farbe) in eine Schüssel mit Öl geben, gut vermischen und salzen.
- Das Gemüse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech verteilen und für ca. 30 Minuten im auf 200 °C vorgeheizten Backofen rösten. Nach 15 Minuten wenden.
Zutaten
1
Stück
Rande
2
Stück
Karotten
2
Stück
Kartoffeln
2
Stück
Öl
wenig
Salz
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.
Fresh News
Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!
Eiern gefunden
Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!