Gebrannte Mandeln
- 1 Stunde
- leicht
- Zucker, Vanillezucker, Zimt und 100 ml Wasser in einer beschichteten Pfanne aufkochen. Mandeln dazugeben und bei starker Hitze unter ständigem Rühren so lange kochen, bis die Flüssigkeit verdampft ist.
- Sobald der Zucker kristallisiert und die Mandeln mit einer trockenen Schicht überzieht, Herd auf mittlere Hitze herunterstellen. So lange rühren, bis der Zucker beginnt, zu karamellisieren, und die Mandeln leicht glänzen.
- Dann sofort auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen und mithilfe zweier Gabeln voneinander trennen. Auskühlen lassen und luftdicht verpackt aufbewahren.
Zutaten
100
g
Zucker
0.5
Pack
Vanillezucker
0.5
TL
Zimt
100
g
Mandeln (mit Haut)
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.
Fresh News
Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!
Eiern gefunden
Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!