Guetzli
- 1 Stunde 10 Minuten
- mittel
- Butter rühren, bis sich Spitzchen bilden. Zucker, Vanillezucker, Salz und Eier dazugeben und weiterrühren, bis die Masse eine etwas hellere Farbe annimmt.
- Das Mehl mit dem Backpulver vermischen und mit den Schoggimöckli beigeben. Guetzliteig zusammenfügen, in eine Wurst rollen und zugedeckt ca. 30 Minuten kühlstellen.
- Backofen auf 160 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Während der Aufheizphase Guetzliteig-Wurst in ca. 1 cm dicke Rädchen schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben.
- Guetzli 15-20 Minuten goldbraun backen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
Zutaten
100
g
Schoggimöckli, dunkel
180
g
Butter, weich
120
g
Zucker
1
PK
Vanillezucker
2
Stk
Eier
300
g
Mehl
1
TL
Backpulver
2
Prise
Meersalz
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.
Fresh News
Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!
Eiern gefunden
Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!