Käse-Lauch-Soufflé
- 15 Minuten
- mittel
Käse-Lauch-Soufflé
- Lauch andünsten. Butter in der Pfanne warm werden lassen und unter Rühren Mehl und Milch zufügen. Bei schwacher Hitze 2 Minuten köcheln und dann alles auskühlen lassen.
- Eiweiss mit Backpulver steif schlagen. Alle Zutaten vermischen und zuletzt das steife Eiweiss sorgfältig unter die Masse ziehen.
- In eine leicht gefettete Auflaufform füllen und sofort im vorgeheizten (180 °C) Ofen auf der untersten Rille ca. 35 Min. backen. Sofort servieren.
Zutaten
250
g
Lauch in feinen Streifen
wenig Butter
2
Esslöffel
Mehl
4
dl
Milch
4
Eier
40
g
Sprienz gerieben
60
g
Appenzeller viertelfett gerieben
wenig Salz, Pfeffer aus der Mühle und Muskat
1
Teelöffel
Backpulver
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.
Fresh News
Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!
Eiern gefunden
Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!