Lachs-Ingwer-Muffins
- 30 Minuten
- leicht
Lachs-Ingwer-Muffins
- Lachs in Streifen schneiden. Restliche Zutaten gut verrühren, Lachs untermischen.
- Muffinblech einfetten oder pro Muffin 2 Papierbackförmchen ineinanderlegen und auf ein Backblech stellen. Teig bis zu 2/3 Höhe in die Förmchen füllen. Im 160 Grad heissen Ofen 20–25 Minuten backen. Warm servieren.
Zutaten
150
g
geräucherter Lachs
1
Ei
2
dl
Milch
0.75
dl
Schweizer Rapsöl
250
g
Mehl
3
Teelöffel
Backpulver
1
Teelöffel
Ingwerpulver oder 1 EL frisch geriebene Ingwerwurzel
1
Teelöffel
Zucker
1
Teelöffel
Salz
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.
Fresh News
Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!
Eiern gefunden
Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!