
Nuss-Granola mit Joghurt und Früchten
- 1 Stunde 15 Minuten
- leicht
GRANOLA
- Den Backofen auf 180 °C / 160 °C Umluft vorheizen.
- Alles ausser die Trockenfrüchte in einer Schüssel mischen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Gleichmässig darauf verteilen.
- 15 – 20 Minuten goldbraun backen. Vollständig abkühlen lassen. Trockenfrüchte zerkleinern.
- Nach dem Abkühlen die Stücke zerkleinern und mit den Trockenfrüchten in ein luftdichtes Glas / einen luftdichten Behälter füllen. Bei Raumtemperatur bis zu 2 Wochen haltbar.
TOPPINGS
- Joghurt in Schüsseln verteilen und mit Granola, Früchten und Granatapfelkernen garnieren. Nach Belieben süssen.
Zutaten
45
g
ungesalzene Haselnüsse
45
g
ungesalzene Mandeln
45
g
ungesalzene Cashewnüsse
40
g
Kerne, z.B. Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne
1
EL
Chiasamen
1
TL
Zimt
1
Prise
Salz
1
EL
Tahini oder Nussbutter
1
EL
Ahornsirup oder Honig
SPAR soft Trockenfrüchte
500
g
SPAR Joghurt Nature
150
g
Mangowürfel
125
g
Granatapfelkerne
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.
Fresh News
Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!
Eiern gefunden
Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!