
Pesto-Schnecken
- 35 Minuten
- leicht
Pesto-Schnecken
- Den Blätterteig ausrollen und mit Pesto einstreichen.
- Den geriebenen Parmesan darüber streuen.
- Die längste Seite des Blätterteigs wird nun aufgerollt und mit einem scharfen Messer in ca. 3 cm dicke Stücke geschnitten.
- Auf einem Backpapier werden die Blätterteig-Schnecken verteilt und mit flüssiger Butter eingepinselt.
- Für etwa 15 Min die Schnecken bei 200°C Umluft in den Backofen bis die Schnecken goldbraun sind.
- Mit Parmesan bestreuen.
Zutaten
1
Blätterteig
5
EL
Pesto
150
g
Parmesan
4
EL
Butter, geschmolzen
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.
Fresh News
Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!
Eiern gefunden
Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!