SPAR Natural Haferflocken Quinoa-Kekse
- 15 Minuten
- mittel
Backofen auf 175 °C vorheizen, Form mit Backpapier auslegen.
120 g SPAR Natural Haferflocken zu 100 g Haferflockenmehl verarbeiten.
Das Haferflockenmehl mit den restlichen 100 g Haferflocken, Backmittel, Backpulver, Zimt und Salz in einer Schüssel vermengen. Den gekochten Quinoa und die geriebenen Karotten gut untermengen.
In einer zweiten Schüssel die Chiasamen und das warme Wasser vermengen und für ca. 5 Minuten ziehen lassen.
In einer weiteren Schüssel das SPAR Natural Olivenöl, Honig/Ahornsirup und Mandelbutter untereinander vermengen. Dann die Chiasamen-Wasser-Mischung hinzugeben.
Die Mischung in die Hafer-Karotten-Mischung geben und vermengen. Die Nüsse Ihrer Wahl sowie die Preiselbeeren beifügen.
Den Teig auf das Backblech streichen und backen, bis er leicht gebräunt ist.
Zutaten
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.