Toast-Muffins
- 30 Minuten
- leicht
- Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Muffins formen, mit etwas Butter einfetten. Toastscheiben mit einem Glas rund ausstechen, die Scheiben mit etwas Butter bestreichen und mit der Butterseite nach unten in die Muffinformen legen.
- Je eine Scheibe Speck an den Rand der Muffinform legen, damit es einen Rand gibt. Danach je 1 Ei in jede Mulde aufschlagen.
- Toast-Muffins im vorgeheizten Backofen 10–15 Min. backen. Die Muffins vorsichtig aus den Förmchen heben. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen und noch warm servieren.
Zutaten
6
Scheiben
Frühstücksspeck
etwas Butter
6
Eier
Pfeffer
Salz
6
Scheiben
Toastbrot
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.
Fresh News
Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!
Eiern gefunden
Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!