Bresaola-Carpaccio
- 30 Minuten
- leicht
Bresaola-Carpaccio
Champignons blättrig schneiden, im heissen Olivenöl kurz dünsten, würzen.
- Stangensellerie in feine Scheiben schneiden. Trockenfleisch, Pilze und Sellerie auf 4 Tellern anrichten. Parmesan mit dem Sparschäler in dünne Scheibchen schneiden, auf den Zutaten verteilen.
Vinaigrette
- Alle Zutaten für die Vinaigrette verrühren. Carpaccio mit der Vinaigrette beträufeln und mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.
- Mit Roggenbrot servieren.
Zutaten
100
g
Champignons
1
Esslöffel
Olivenöl
Salz, Pfeffer aus der Mühle
2 Stängel
Stangensellerie
150
g
Bresaola oder Bündnerfleisch, in dünnen Tranchen
125
g
Parmesan
3
Esslöffel
Zitronensaft
4
Esslöffel
Bouillon
7
Esslöffel
Schweizer Rapsöl
Salz
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