Dorschfilets an Lauch-Honig-Sauce
- 1 Stunde
- schwer
Fisch
- Dorschfilets auftauen lassen und gut trocken tupfen. Lauch in Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken. Die Fischfilets würzen und als Päckli in eine Gratinplatte legen. In einer Pfanne Rama Culinesse erwärmen, die Lauchstreifen und den Knoblauch darin gut andünsten. Mit der Bouillon ablöschen, aufkochen lassen und die Pfanne vom Herd nehmen. Maizena mit der Cremefine vermischen und anschliessend zur Sauce rühren. Alles zusammen unter stetem Weiterrühren aufkochen, bis die Sauce dick wird. Honig zugeben und alles über den Fisch verteilen. Im Ofen bei 180 Grad 15 bis 20 Minuten backen.
- Die Gemüsebouillon aufkochen. Ebly zugeben und auf kleiner Stufe kochen, bis alle Flüssigkeit aufgesogen ist und die Körner weich sind. Nach Belieben mit Gemüsewürfeli oder Kräutern verfeinern.
Zutaten
800
g
Dorschfilets TK
2.5
dl
Gemüsebouillon
100
g
Lauch
1
Esslöffel
Rama Culinesse
2
Esslöffel
Maizena
1
Knoblauchzehe
dl
Cremefine zum Kochen
1
Esslöffel
Honig
Salz, Pfeffer
300
g
Ebly Zartweizen
l
Gemüsebouillon
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