Fisch-Legumette mit Salzkartoffeln
- 30 Minuten
- leicht
Fisch-Legumette mit Salzkartoffeln
- Gemüse rüsten. Rüebli und Lauch in Rädchen schneiden, Stangensellerie fein scheibeln, im Dampf weich garen.
- Alle Zutaten für die Gemüsesauce mischen.
- Kartoffeln schälen, vierteln und weich garen.
- Fisch in der heissen Bouillon ca. 5 Minuten ziehen lassen. Fischfilets mit Gemüsesauce und Kartoffeln servieren.
Zutaten
250
g
Rüebli
225
g
Lauch
250
g
Stangensellerie
4
Esslöffel
Zitronensaft
4
Esslöffel
Schweizer Rapsöl
dl
heisse Gemüsebouillon fettfrei
Salz, Pfeffer
1
kg
Kartoffeln
500
g
Fischfilets, z. B. Zander
4 dl
Gemüsebouillon fettfrei
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