Fischfiletstreifen an Currysauce
- 45 Minuten
- mittel
Fischfiletstreifen an Currysauce
- Äpfel, Zwiebel, Ingwer und Curry anbraten, mit Bouillon und Wein ablöschen. Weichköcheln, pürieren und mit Rahm verfeinern.
- Fischstreifen würzen, mit Mehl bestäuben und kurz in Bratbutter anbraten, abgetropften Fruchtsalat in Butter warm werden lassen und servieren. Dazu passt Trockenreis.
Zutaten
600
g
Fischfiletstreifen ( z.B. Pangasius oder Dorsch )
1
Esslöffel
Bratbutter
2
Äpfel, in Stücken
1
Zwiebel gehackt
1
Esslöffel
Ingwer gerieben
1
Esslöffel
Madrascurry
dl
Gemüsebouillon
2 dl
Weisswein
dl
Vollrahm
Salz, Pfeffer, Mehl zum Bestäuben der Fischstreifen
1
kleine Dose Fruchtsalat
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.
Fresh News
Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!
Eiern gefunden
Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!