
Lachsforellen-Filets an lauwarmer Gemüsevinaigrette
- 25 Minuten
- mittel
- Knoblauchzehe und Zwiebel fein hacken. Gemüse in Würfeli schneiden. RAMA Culinesse in Bratpfanne erwärmen, Knoblauch und Zwiebel kurz andämpfen, Gemüse beigeben, ca. 3 Min. weiterdämpfen. KNORR Bouillon Töpfli Fisch beigeben, schmelzen lassen. Pfanne von der Platte nehmen, Aceto, Öl, 1 dl Wasser und Kerbel beigeben, mit wenig Salz und Pfeffer würzen.
- Fisch mit Haushaltpapier trocken tupfen, allfällige Gräten entfernen, in ca. 3 cm breite Streifen schneiden, mit ½ TL salzen, mit Mehl bestäuben und portionenweise in der heissen Bratbutter beidseitig je ca. 2 Min. braten, mit der Vinaigrette auf 4 Tellern anrichten.
Zutaten
1
Knoblauchzehe
1
rote Zwiebel
150
g
Stangensellerie
1
gelbe Peperoni
1
Töpfli Knorr Bouillon Töpfli Fisch
2
Esslöffel
RAMA Culinesse Bratcreme
2
Esslöffel
BERTOLLI Essig - Aceto Balsamico
1
Esslöffel
BERTOLLI Olivenöl
1
Esslöffel
Kerbel
600
g
Lachsforellenfilet
1
Esslöffel
Mehl
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