
Pfiffige Saucenideen mit KNORR Sauce Hollandaise
- 10 Minuten
- leicht
Peperoni-Schinken-Hollandaise
- Packungsinhalt der KNORR Sauce Hollandaise mit Peperonipaste und Schinken in eine Pfanne geben, unter Rühren erwärmen.
- Tomate entkernen, Fruchtfleisch in Würfeli schneiden, daruntermischen. Petersilie fein schneiden, daruntermischen. Sauce mit Zucker, wenig Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Knorrli-Tipp: • Dazu passen Spargeln und gebratenes Fleisch. • Ajvar ist in grösseren Supermärkten erhältlich. Statt Ajvar rotes Pesto (z. B. Bertolli) oder Tomatenmark verwenden.
Knackige Gemüse-Hollandaise
- Gurken schälen, entkernen, in Würfeli schneiden. Peperoni in Würfeli schneiden.
- Packungsinhalt der KNORR Sauce Hollandaise mit Gurke und Peperoni in eine Pfanne geben, unter Rühren erwärmen. Kresse und Zitronensaft daruntermischen, Sauce mit wenig Salz und Pfeffer würzen. Knorrli-Tipp: • Dazu passen: Spargeln, Schinken und Kartoffeln.• Zusätzlich Bundzwiebeln, fein geschnitten, beigeben.
Zutaten
Beutel KNORR Sauce Hollandaise
1
Ajvar (Peperonipaste im Glas, siehe Hinweis)
2
Esslöffel
Schinkenwürfeli
0.5
Tomate
1
Esslöffel
glattblättrige Petersilie
1
Prise
Zucker
0.25
Gurke
0.25
grüne Peperoni
1
Beutel KNORR Sauce Hollandaise
0.5
Esslöffel
Kresse
1
Teelöffel
Zitronensaft
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.
Fresh News
Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!
Eiern gefunden
Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!