
Rassige Crevettenspiessli
- 20 Minuten
- leicht
- Alle Gewürzzutaten gut verrühren. Crevetten damit bestreichen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 1 Std. marinieren.
- Die Crevetten salzen, an die Spiesse stecken und auf den heissen Grill legen. Beidseitig je ca. 2 Min. grillieren.
Zutaten
1.5
EL
Erdnussöl
1.5
EL
Limettensaft
0.5
TL
Korianderpulver
0.5
TL
Chilipulver
0.5
TL
Agavensüsse
18
rohe, geschälte Riesencrevetten
1
Prise
Salz
Mehrere
Holzspiesse
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.
Fresh News
Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!
Eiern gefunden
Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!