Rauchlachs mit grün-weissem Spargelsalat an Senfvinaigrette
- 15 Minuten
- leicht
Rauchlachs mit grün-weissem Spargelsalat an Senfvinaigrette
- Die Spargeln schräg in ca. 1 cm dicke Stücke schneiden.
- Senf, Schalotte, Öl, Essig, Zucker und Dill zusammen vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Lachstranchen locker auf den Tellern verteilen. Mit einem Teil der Vinaigrette die Spargelstücke marinieren und auch auf die Teller geben. Den Rest der Vinaigrette dazu reichen.
- Mit einem Dillsträusschen garnieren und ein frisch gebackenes Baguette dazu servieren.
Zutaten
400
g
Rauchlachs in Tranchen
500
g
weisse und grüne gekochte Spargel
3
Esslöffel
grobkörniger Senf
1
Schalotte gehackt
2 dl
Raps- oder Sonnenblumenöl
dl
weisser Balsamicoessig
1
Esslöffel
Zucker
1
Esslöffel
Dill gehackt
Salz und Pfeffer zum Abschmecken
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.
Fresh News
Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!
Eiern gefunden
Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!