Spargel-Lachs-Ragout
- 45 Minuten
- mittel
- Spargeln schälen und in ca. 5 cm grosse Stücke schneiden. Rama Margarine in einem grossen, flachen Topf erhitzen und Spargeln darin ca. 5 Minuten anbraten. Mit Weisswein ablöschen und mit Maizena binden. Cremefine zum Kochen zufügen.
- Alles zusammen bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen. Inzwischen Lachsfilet kalt abbrausen, mit Haushaltspapier trocken tupfen und in Stücke schneiden. Lachsstücke zufügen und 10 Minuten gar ziehen lassen.
- Dill waschen, trockentupfen und fein hacken. Das Ragout mit Zitronensaft, Salz, Aromat, Pfeffer, Zucker und Dill abschmecken.
Zutaten
900
g
Spargeln (weisse, grüne oder gemischte Spargeln)
2
Esslöffel
RAMA Margarine
2
dl
trockener Weisswein
etwas MAIZENA Express Saucenbinder Hell
1
Flasche
RAMA Cremefine zum Kochen 15%
250
g
Lachsfilet
1
Teelöffel
Zitronensaft
zum Würzen Salz und Pfeffer
etwas KNORR Aromat
etwas Zucker
1
Bund
Dill
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.
Fresh News
Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!
Eiern gefunden
Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!