
Bánh mì
- 30 Minuten
- leicht
Knoblauch schälen, fein hacken. Mit 2 EL Sojasauce und 2 EL Sesamöl verrühren. Mit Pfeffer und Paprika würzen. Pouletfilets waschen, trocken tupfen, mit der Marinade in einen Gefrierbeutel geben. Verschliessen und gut verkneten.
Rettich und Karotten schälen, waschen und in Stifte schneiden bzw. hobeln. Mit Essig, Salz und Zucker mischen. Mayonnaise mit 1 TL Sojasauce und je 1 EL Sesamöl und Sriracha verrühren. Öl in einer Pfanne erhitzen. Filets darin von jeder Seite 6–7 Minuten braten. Honig darüberträufeln, Pfanne vom Herd ziehen. Koriander waschen, trocken schütteln, grob hacken.
Baguette längs ein-, aber nicht durchschneiden. Alle Schnittflächen mit Mayonnaise bestreichen. Fleisch in Scheiben schneiden. Brötchen mit Salat, Fleisch und Koriander füllen und mit 1–2 EL Sriracha beträufeln.
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