Bunte Hotdogs
- 45 Minuten
- mittel
Rote eingelegte Zwiebeln
- In einem Mörser den Pfeffer und die Senfsamen leicht ausquetschen. Dann in eine Pfanne geben und das Salz, den Zucker und den Essig beifügen. Alles aufkochen und 10 Minuten ziehen lassen.
- Inzwischen die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden oder hobeln. Den Dill grob hacken.
- Die Gläser, Deckel und Dichtungen gründlich reinigen und auf ein Küchentuch stellen.
- Zwiebeln in Gläser geben und mit Essiggemisch auffüllen. Gut verschliessen und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen
Coleslaw
- Strunk des Kabis entfernen, Kabis putzen und in feine Streifen schneiden. Rüebli schälen und reiben. Kabis und Rüebli leicht salzen und mit den Händen den Saft ausdrücken. In den Kühlschrank stellen.
Trüffelmayo
- Das Eigelb in eine Rührschüssel geben und 3 Minuten lang mit dem Handrührgerät schaumig schlagen. Die Masse ca. 2 Minuten ruhen lassen. Anschliessend die Öle tropfenweise und/ oder in einem dünnen Strahl zugiessen und weiter mit dem Handrührgerät auf höchster Stufe verquirlen, bis eine cremige Mayo entsteht. Mit Salz, Senf und Zitronensaft abschmecken.
- Die Brioche Buns mit gekochten Würstchen, Coleslaw, Mayo, geriebenen Käse und eingelegten Zwiebeln garnieren.
Zutaten
2
Teelöffel
schwarzer Pfeffer
4
Teelöffel
gelbe Senfsamen
10
g
Salz
70
g
Zucker
4
dl
Rotweinessig
500
g
rote Zwiebeln
2
Zweige
Dill
0.25
Stk
Kabis
2
Stk
Rüebli
3
Stk
Bio-Eigelb
175
ml
Öl
25
ml
Trüffelöl
1
Prise
Salz
1
Prise
Zucker
1
EL
Senf
1
EL
Zitronensaft
4
Stk
Wienerli
4
Stk
Brioche Buns
Geriebener Kloster-Käse
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.
Fresh News
Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!
Eiern gefunden
Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!