Cevapcici
- 15 Minuten
- leicht
- Knoblauch schälen, fein hacken. Petersilie waschen, ebenfalls fein hacken. Beides mit dem Hackfleisch verkneten. Ei aufschlagen und unter die Hackmasse heben. Mit Paprika, Majoran, Salz und Pfeffer würzen.
- Hackfleisch zu Cevapcici formen. Anschliessend mehrere Cevapcici auf einem Spiess aufreihen und 3–5 Minuten grillieren.
Zutaten
1
Knoblauchzehe
2
Stiele
Petersilie
500
g
gemischtes Hackfleisch
1
Ei
1
TL
Edelsüsspaprika
1
TL
getrockneter Majoran
1
Prise
Salz, Pfeffer
1
EL
Olivenöl
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.
Fresh News
Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!
Eiern gefunden
Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!