Chicken-Chili Wrap
- 30 Minuten
- mittel
- Hühnerfleisch in feine Streifen schneiden und im heissen Öl scharf braten.
- Knoblauch schälen und fein hacken, Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Karotte schälen und zusammen mit der Salatgurke in feine Stifte schneiden. Salatblätter waschen und trockenschleudern.
- Crème fraîche mit Knoblauch vermischen und mit den Gewürzen abschmecken.
- Die Tortillas mit Salatblättern belegen, das Fleisch darauf verteilen, mit dem Gemüse belegen und mit der Crème fraîche beträufeln. Anschliessend fest einrollen.
Zutaten
600
g
Hühnerbrüste
4
EL
Crème fraîche
2
Knoblauchzehen
Pfeffer
Salz
Chilipulver
150
ml
Erdnussöl
4
Frühlingszwiebeln
1
kleine Salatgurke
1
Karotte
0.5
Eisbergsalat
6
Tortillas
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.
Fresh News
Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!
Eiern gefunden
Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!