Chili Chicken
- 30 Minuten
- leicht
- Zwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Hühnerbrust waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Kerne aus der Chilischote herausnehmen und die Chilischote in Streifen schneiden.
- Zwiebelringe und gepressten Knoblauch in eine Pfanne mit heissem Öl geben, die Chilistreifen und Hühnerbrüste hinzufügen, etwa fünf bis sechs Minuten lang braten. Geflügelfond mit Erdnusscreme und Tomatenmark mischen, zum Fleisch geben und köcheln lassen. Inzwischen Pinienkerne rösten, bis sie goldbraun werden. Die Pinienkerne über das Fleisch streuen und kräftig salzen.
Zutaten
300
g
Hühnerbrust
1
EL
Tomatenmark
125
ml
Fond (Geflügel)
1
Chilischote
0.5
Bund
Zwiebel (Frühlingszwiebel)
2
EL
Öl
1
Knoblauchzehe
1
EL
Erdnusscreme
Salz
40
g
Pinienkerne
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