Crunchy Pouletbrust gefüllt mit Speck
- 40 Minuten
- mittel
- Speckwürfel anbraten, auskühlen lassen. Mit Kräuterfrischkäse vermischen. Pouletbrust aufschneiden oder vom Metzger aufschneiden lassen. Mit Frischkäse-Speck-Mischung sorgfältig füllen und allenfalls mit Zahnstochern zustecken. Cornflakes leicht zerbröseln. Pouletbrüstli in Mehl, danach im Ei und anschliessend in Cornflakes wälzen.
- In einer Bratpfanne Öl heiss werden lassen und Poulet von allen Seiten scharf anbraten, danach Hitze reduzieren und bei mittlerer bis niedriger Hitze ca. 10 Minuten braten. Dazu passen Ofenpommes SPAR N° 1 oder Kartoffeln.
Zutaten
600
g
Pouletbrüstli – SPAR Meat & More
1
Handvoll
Cornflakes – SPAR N° 1
Ei – SPAR Natural, zerschlagen
150
g
Mehl – SPAR N° 1
60
g
Speckwürfel – SPAR Meat & More
150
g
Kräuter-Frischkäse
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.
Fresh News
Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!
Eiern gefunden
Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!