Curryhuhn mit Ananas
- 45 Minuten
- mittel
- Die Poularde bzw. das Hähnchenbrustfilet in Stücke schneiden. In heissem Öl schön anbraten, bis die Spitzen schön "goldbraun" sind, dann in einer Schüssel beiseitestellen.
- Dann die fein gehackten Zwiebeln und den Knoblauch glasig braten. Die Cashewnüsse zufügen und kurz anbraten. Die Ananasstücke und die Chilischote zugeben und ebenfalls kurz anbraten lassen. Das Ganze mit einem Schuss Ananassaft und der Kokosmilch ablöschen. Das Hühnerfleisch wieder zugeben und ca. 10 Min. leicht köcheln lassen.
- Am besten mit Reis servieren. Guten Appetit!
Zutaten
500
g
Poularde oder Hähnchenbrustfilet
1
Dose
Ananas, in Stück (kleine Dose)
100
g
Cashewnüsse
1
Dose
Kokosmilch
1
Zwiebel, fein gehackt
1
Knoblauchzehe, zerdrückt
3
TL
Currypulver
1
TL
Ingwerpulver
1
Chillischote, klein geschnitten
1
EL
Öl, zum Braten
Salz, Pfeffer
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.
Fresh News
Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!
Eiern gefunden
Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!