Duroc-Tomahawk
- 30 Minuten
- leicht
- Kräuter waschen, trocken tupfen und sehr fein hacken. Kräuter und Paniermehl vermischen, Eigelb dazugeben, verrühren. Abschmecken. Tomahawk-Steak trocken tupfen, mit Salz und Zucker würzen.
- Auf den Grill geben, beidseitig 6–7 Minuten grillieren. Panade auf die Steaks drücken. Fleisch auf die oberste Rille geben (ca. 5 Minuten, Knochen sollte bei 60 °C Temperatur sein), Grill schliessen.
- In der Pfanne: beidseitig 6–7 Minuten braten. Danach in den Ofen bei 120 °C geben.
Zutaten
4
Stk.
Duroc-Steaks
2
Bund
Kräuter, zum Beispiel Petersilie, Schnittlauch
0.25
TL
Salz
3
EL
Paniermehl
1
Eigelb
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