Entrecôte mit Kürbisgemüse
- 1 Stunde
- mittel
Entrecôte mit Kürbisgemüse
- Kürbiswürfel in Bratpfanne unter gelegentlichem Wenden bei mittlerer Hitze 10 Minuten braten. Kürbis salzen, auf vorgewärmtes Blech geben, Pfanne ausreiben.
- Fleisch in Bratbutter beidseitig je 3 Minuten scharf anbraten, würzen. Fleisch zum Kürbis aufs Blech geben. Im vorgeheiztem Ofen bei 80 Grad ca. 30 Minuten niedergaren.
Zutaten
2
Entrecôte à 200 g
Bratbutter zum Anbraten
wenig Pfeffer, grobes Meersalz
600
g
Kürbis, geschält und entkernt, in Würfel geschnitten
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.
Fresh News
Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!
Eiern gefunden
Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!