Gefülltes Schweinsschnitzel
- 1 Stunde
- mittel
- Schnitzel unter Klarsichtfolie flach klopfen. Mit einem spitzen Messer gegenüber der Fettkante tiefe Taschen einschneiden. Fleisch würzen.
- Kräuter zusammen mit Gruyère und 30 g Paniermehl im Cutter fein hacken, Öl untermischen.
- Farce in die Taschen füllen, Fleischränder fest zusammendrücken.
- Schnitzel zuerst im Mehl, dann im Ei und anschliessend im restlichen Paniermehl wenden.
- In der heissen Bratbutter beidseitig braten.
Zutaten
4
Schweinsschitzel à 150 g (Nierstück)
Salz, Pfeffer
je
Esslöffel
frische Basilikum-, Thyman-, Kerbel- und Petersilienblättchen
80
g
geriebener Gruyère
80
g
Paniermehl
2
Esslöffel
Öl
3
Esslöffel
Mehl
1
Ei, verquirlt
2
Esslöffel
Bratbutter
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