Grüner Spargel und Schweinemedaillons mit Sesambutter
- 25 Minuten
- leicht
- Spargel waschen, entweder am unteren Ende dünn schälen oder die unteren Enden grosszügig abschneiden. Spargel in kochendem Salzwasser mit Zucker und Fett 12–15 Minuten garen.
- Schweinemedaillons waschen und trockentupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch von jeder Seite 2–3 Minuten braten. Herausnehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt warm stellen.
- Butter in einem Topf erhitzen, Sesam zugeben und etwas bräunen. Spargel, Sesambutter und Schweinemedaillons zusammen servieren.
Zutaten
4
EL
Sesam
1
Prise
Pfeffer, weiss
2
EL
Öl
8
Stk
Schweinemedaillons (à 80 g)
120
g
Butter
1
Prise
Zucker
1
EL
Salz
1
kg
Spargel, grün (ersatzweise weisser Spargel)
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