Hackfleisch-Bällchen mit pikantem Dip
- 30 Minuten
- leicht
Hackfleisch-Bällchen:
- Toastbrotscheibe in Wasser einweichen und gleich ausdrücken. Das Hackfleisch mit dem Toastbrot und Ei vermengen und mit Salz, Pfeffer und etwas Chili würzen. Kleine Bällchen formen.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bällchen von allen Seiten anbraten. Nach dem Herausnehmen auf einem Küchentuch abtropfen lassen.
Dip
Für den Dip Zwiebeln und Paprikaschote fein hacken und mit Tomatenketchup und Senf vermischen. Mit Zucker, Cayennepfeffer und Tabasco abschmecken und mit den Hackfleischbällchen servieren.
Zutaten
500
g
500 g gemischtes Hackfleisch
1
Ei
1
Toastbrot Scheibe
Salz
Chilipulver
Pfeffer
2
Esslöffel
Öl
1
Zwiebel
1
rote
Paprikaschote
5
Esslöffel
Tomatenketchup
1
Teelöffel
Senf
Zucker
Cayennepfeffer
Tabasco
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