Hackfleisch-Spiesse mit scharfer Kräutersauce
- 1 Stunde
- mittel
Kräutersauce
- Für die Sauce Kräuter und Zwiebeln fein hacken. Ingwer schälen und fein reiben. Peperoncini längs aufschneiden, entkernen und in Ringe schneiden. Alle Saucenzutaten mischen.
Hackfleisch-Spiesse
Für die Spiesse das Weissbrot klein zerzupfen. Zwiebel, Knoblauch und Oliven fein hacken, mit dem Brot und dem Fleisch gut vermengen, würzen.
- Aus der Masse längliche Klösse formen, diese auf Spiesse stecken und rundherum ca. 15 Minuten grillieren. Mit der Sauce servieren.
Zutaten
3
Bund
glatte Petersilie
1
Bund
Koriander
125
g
Zwiebeln
1
Stk
frische Ingwerwurzel (ca. 2 cm)
2
grüne oder rote Peperoncini
Salz, Pfeffer, Zucker
1
Teelöffel
gemahlener Koriander
1
dl
Schweizer Rapsöl
50
g
Weissbrot, ohne Rinde
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
50
g
schwarze, entsteinte Oliven
500
g
gehacktes Rindfleisch
Salz, Pfeffer
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.
Fresh News
Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!
Eiern gefunden
Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!