Hirschentrecote-Sandwich
- 30 Minuten
- leicht
- Chutney: Zwiebel in Würfel schneiden und in Butter glasig dünsten. Kardamom, Salz und Chiliflocken dazugeben. Kürbis würfeln, dazugeben und mitdünsten. Rohrzucker dazugeben und vermischen. Mit ca. 0,5 dl Essig ablöschen, 0,5 dl Wasser beifügen. 1 TL Maizena mit ein wenig kaltem Wasser verrühren und dazuleeren und 5 Minuten leicht kochen. Abkühlen lassen.
- Hirschentrecote mit einem Küchentuch abtupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und scharf beidseitig anbraten. Weisskohl fein schneiden. 1 TL Salz und Kümmel dazugeben und kurz kneten. Einen Schuss Essig untermischen. Brötchen oder Ciabatta halbieren. Mit Kürbischutney bestreichen und mit Hirschentrecote und Weisskabis belegen.
Zutaten
4
Stk.
Ciabatta (o. Ä.)
4
Stk.
Hirschentrecote
0.25
Stk.
Weisskohl
1
TL
Kümmel
0.5
dl
Essig
Butter
1
TL
Maizena
1
Stk.
kleiner Kürbis
Essig
100
g
Rohrzucker
1
Stk.
grosse Zwiebel
0.5
TL
Kardamom
0.5
TL
Chiliflocken
1
TL
Salz
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