Kalbfleisch «sweet and sour»
- 1 Stunde
- mittel
Kalbfleisch «sweet and sour»
- Gemüse rüsten, Spargel in 3 cm lange Stücke schneiden, Kohlrabi würfeln, Peperoni in Vierecke schneiden. Äpfel halbieren, entkernen, würfeln.
- Zwiebel in Streifen schneiden, Knoblauch fein hacken, im Öl bei schwacher Hitze kurz dünsten. Gemüse und Äpfel beifügen, kurz mitdünsten. Mit dem Wasser ablöschen, zugedeckt ca. 10 Minuten garen. Fleisch in Würfel schneiden, im Öl rundherum braten, aus der Pfanne nehmen und mit 1 EL Sojasauce beträufeln. Restliche Sojasauce sowie Honig, Zucker, Essig und Ketchup zum Gemüse geben. Fleisch untermischen, kurz aufkochen.
- In der Zwischenzeit den Reis kochen. Fleisch und Gemüse mit dem Reis anrichten.
Zutaten
270
g
grüner Spargel
300
g
Kohlrabi
200
g
rote Peperoni
170
g
Kefen, frisch / tiefgekühlt
280
g
festkochende Äpfel
1
Zwiebel
2
Knoblauchzehen
3
Esslöffel
Olivenöl
1
dl
Wasser
320
g
Kalbfleisch zum Kurzbraten
5
Esslöffel
Sojasauce
2
Teelöffel
Honig
40
g
Zucker
3
Esslöffel
Apfelessig
2
Esslöffel
Tomatenketchup
160
g
Parboiled Reis
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.
Fresh News
Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!
Eiern gefunden
Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!