Kids Meatballs für Susi und kleine Strolche
- 45 Minuten
- mittel
- Mit den Kindern das Rindshackfleisch mit Paniermehl und einer geraffelten Karotte vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aus der Masse Kugeln formen (ca. 2 cm Durchmesser).
- Die Meatballs in reichlich Öl beidseitig scharf anbraten, auf mittlere Temperatur stellen und die Meatballs aus der Pfanne nehmen. In dieselbe Pfanne den Tomatensugo geben und einmal aufkochen.
- In der Zwischenzeit Spaghetti in Salzwasser kochen und abtropfen. Meatballs zur Sauce geben. Alles miteinander vorsichtig vermengen und den Kindern mit Parmesan servieren.
Zutaten
500
g
Rindshackfleisch
2
EL
Paniermehl
1
Karotte
1
Flasche
Tomatensugo (ca. 490 g)
300
g
Spaghetti
Salz, Pfeffer
Öl
Parmesan
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.
Fresh News
Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!
Eiern gefunden
Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!