Lamm an Mint-Sauce mit Gemüse-Birnen-Ragout
- 45 Minuten
- mittel
Mint-Sauce
- Saucenzutaten verrühren. Kartoffeln schälen und klein würfeln. Gemüse rüsten und ebenfalls klein würfeln. Zwiebel fein hacken, mit Kartoffeln, Gemüse und der Bouillon aufkochen, zugedeckt weich garen.
- Birnen schälen und klein würfeln, zur Kartoffel-Gemüse-Mischung geben und kurz mitgaren, würzen. Fleisch würzen, mit Senf bestreichen, im Öl beidseitig je ca. 5 Minuten braten.
- Fleisch in Scheiben schneiden, auf dem Gemüse-Birnen-Ragout anrichten. Mint-Sauce dazu servieren.
Zutaten
100
g
Naturjoghurt
2
Esslöffel
Schweizer Rapsöl
1
Knoblauchzehe, gepresst
Salz, Pfeffer
10
Pfefferminzblätter, fein gehackt
kg
festkochende Kartoffeln
225
g
Zucchetti
150
g
Rüebli
225
g
Knollensellerie
1
kleine Zwiebel
1
dl
Gemüsebouillon fettfrei
240
g
Birnen
Salz, Pfeffer
320
g
Lammnierstück
2
Teelöffel
grobkörniger Senf
1.5
Esslöffel
Olivenöl
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