Lammspiesse mit Frühlingszwiebeln an Pfefferminzsauce
- 30 Minuten
- mittel
Lammspiesse mit Frühlingszwiebeln an Pfefferminzsauce
- Pfefferminzblättchen fein hacken, mit Joghurt und Rapsöl verrühren, Knoblauch dazupressen, würzen. Fleisch in Würfel schneiden und würzen. Abwechslungsweise mit den geviertelten Zwiebeln auf Spiesse stecken.
- Spiesse beidseitig je ca. 5 Minuten grillieren. Mit der Sauce servieren.
Zutaten
3
Zweig
Pfefferminze
100
g
Naturjoghurt
0.5
dl
Schweizer Rapsöl
1
Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer
500
g
zartes Lammfleisch, z.B. Nierstück oder Huft
Salz, Pfeffer
4
Frühlingszwiebeln
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.
Fresh News
Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!
Eiern gefunden
Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!